الأحد، 8 مايو 2011

طريقة صنع القزحة الفلسطينية بالصور/





طريقة صنع القزحة الفلسطينية بالصور





طريقة صنع القزحة بالقزحة السائلة

المقادير

كوبين سميد
كوب طحين

كوب قزحة سائلة متل الطحينية


-ما في داعي لاضافة الزيت كتير فالقزحة فيها زيت كتير يمكن اضافته نص كوب فقط لهذا المقدار
-رشة سكر :حسب الرغبة
-ملعقة بيكج باودر وملعقة خميرة
في ناس بتحب تضيف الجوز على العجينة وكل حسب الاختيار
الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها حتى تصبح متماسكة، وتفرد في صينية مدهونة بقليل من الطحينية أو زيت الزيتون فقط وتوضع جانبا حتى تختمر ومن ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ثلث ساعة تقريبا او حتى يحمر السطح قليلا

وبعد ذلك صبي عليها القطر الجاهز مسبقا ///
وصحتين وعافية

هناك تعليقان (2):

  1. اول مرة بشوف طريقة هي انا فلسطينية قزحة مغلية مش هيك

    ردحذف
  2. مفيدة جداً بإذن الله .. تسلم الأيادي .. بس من فين أجيب القزحة السائلة ...

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.