الاثنين، 9 مايو 2011

تجميد الفاصولياء



تجميد الفاصولياء اولا تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء






تغلى قليلا في ماء وملح

توضع في ماء مثلج

تصفى ثم توضع في اكياس

وتوضع في الفريزر
تفريز الذره
تقشر وتغسل ثم تسلق





لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره




ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر


وممكن تجمديه بدون كشط

الباميه زي الفاصوليا بالضبط


الكوسه والبذنجان الاسود
تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ او تقلى وتصفى ثم تحفظ











لحفظ الطماطم تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ




تشيلي البذور





حفظ بعض الفواكه اللي ممكن تسود مثل الخوخ

تغسل ثم توضع في ماء حار ثواني ثم توضع في ماء مثلج وتقشر وتقطع ويوضع عليها عصير ليمون وقليل من السكر وتقلب جيدا ثم تعبا في اكياس

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 576×432.







يغسل ويفرد في صحن ويجمد





المانجو
يقشر ويقطع ويرش بقليل من عصير الليمون ويحفظ




التفاح
يقشرويقطع ويوضع عليه عصير ليمون وسكر ثم يعبا في اكياس





الفراوله
تغسل وتنظف وتوضع في اكياس في الفريزر



التيـــن
التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في الفريزر وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي بالذات البرتقال




وصحتين على قلوبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.